LG家電 金星電器 台灣各區家電維修服務站

lg 
回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修
1. LG智慧機器人搶攻智慧家庭

近幾年隨著物聯網和AI技術的成熟,智慧家庭成為全球家電大廠的主攻項目,看準的就是上看350億美元規模的龐大商機,南韓電子大廠LG和日系品牌SONY,再加上Google、亞馬遜等,都積極切入智慧機器人和音箱等,LG甚至還在釜山昌原的工廠內打造展示區,讓外界瞭解LG家電的創新革命過程。

透過體積小巧可愛的LG CLOi機器人,從明星資料到天氣狀況,CLOi全包辦。進入到AIOT世代,全球科技大廠都在發展智慧機器人和音箱。能唸新聞,還能幫你決定今天要穿什麼衣服,智慧音箱、機器人等,是勢在必行的趨勢。

除了LG有CLOi機器人,SONY也有Xperia Hello,再加上Google Home和亞馬遜Echo Show,可以說是競爭白熱化。

LG電子全球公關長Ken Hong:「現在有很多人擁有智慧燈具,他們可以用手機控制床邊燈光,但在未來人們可以看見,每個人都會在門邊有攝影機。」

現在冰箱是越來越人性化,可以看到在這個觸控面板上面,你可以隨意移動這些標籤,甚至你點一下,還會出現這個備忘錄,你在上面就可以留下你想要給家人的訊息,你看這樣子點完,它就會出現在觸控面板上。

要完善智慧家庭,家電大廠卯足全力,LG從冰箱、洗衣機到吸塵器等,功能進化再進化,主打的白色家電,其中位於釜山昌原市的生產基地之一,甚至還打造展示區,就是要展現LG革命的過程。

一走進來就可以看到,LG用時空迴廊的方式來呈現白色家電所有的產品,而再往裡面走,可以看到記者一旁,用透視的方式來表示出這個洗衣機的設計和馬達一代一代演進的過程。

透明洗衣機和一旁加上動畫模擬的冰箱,讓外界看到LG家電產品一代代的創新演進,還有布局智慧家庭的雄心壯志。因為據市調公司預測,全球智慧家電市場將從2012年約6億美元,大幅成長到2020年近350億美元規模。而積極的態勢也反應在財報上,樂金電子2018年第二季營收為15兆韓元,營業利益為7710億韓元,各別年增3.2%和16.1%。

資料來源/2018年07月27日 記者許智雄、李孟珊/採訪報導

LG|金星服務站|家電電冰箱維修系列:

變頻/定頻冰箱、單門冰箱、多門冰箱維修

LG|金星服務站|家電洗衣機維修系列:

變頻/定頻洗衣機、洗衣機維修及內桶清洗

LG|金星服務站|家電冷氣機維修系列:

窗型/分離式冷氣、變頻/定頻冷氣維修保養

LG|金星服務站|家電電視維修系列:

LED電視、LCD液晶電視、傳統電視維修

LG|金星服務站|家電除濕機維修系列:

A式除濕機、B式除濕機、清淨機維修保養


回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修

台灣各區維修金星|LG家電,全省各區LG服務站據點為愛用者提供家電維修服務,維修金星|LG洗衣機、金星|LG冰箱、金星|LG冷氣、金星|LG液晶電視、金星|LG除濕機等電化製品維修到府服務。

北部地區:基隆LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,基隆LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。台北市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。新北市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。桃園市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,桃園市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。新竹LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,新竹LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。苗栗LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,苗栗LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

中部地區:台中市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台中市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。彰化LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,彰化LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。南投LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,南投LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

南部地區:雲林LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,雲林LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。嘉義LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,嘉義LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。台南市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台南市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。高雄市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,高雄市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。屏東LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,屏東LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

東部地區:宜蘭LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,宜蘭LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。花蓮LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,花蓮LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。全省北部、中部、南部、東部各區為愛用者提供優質及快速的家電維修到府服務,歡迎愛用者聯絡洽詢。