LG家電 金星電器 台灣各區家電維修服務站

lg 
回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修
3. 直擊LG首爾總部 雙子星大樓成指標

家電市場,向來是全球電子大廠兵家必爭之地,競爭相當激烈,韓國電子大廠LG為了維持領先地位,從吸塵器、冰箱和洗衣機等年度重點產品,都讓功能越便捷更智慧化,透過鏡頭要帶您直擊LG位在首爾的總部,和今年落成的研發中心。

這兩棟高聳的玻璃帷幕大樓,是韓國電子大廠LG在首爾精華地段汝疑島的總部,已經成立超過30年,成為當地的商業指標大樓,而這次LG也選則在這發表家電新品,走進韓國電子大廠LG的全球總部,雙子星大樓映入眼簾,是綠意盎然的工作環境,同時也擁有撐起LG集團的核心技術。

員工:「一個手指頭只要按下一下,裡面灰塵就會掉下來,你完全不沾手。」聽員工講解不如實際操作看看,把鏡頭轉到位在江南地區,共五層樓佔地847坪的銷售旗艦店,展示LG生產的全部產品。

敲兩下點亮冰箱內部燈光,讓你不用開門就能透過獨特的光滑玻璃面板,一覽無遺內部物品,LG家電產品持續創新,就是因為在研發技術上砸重金不手軟。

把場景拉到LG在今年全新啟動,位於首爾市江西區麻谷的研究中心,在這裡不只研發家電還包括機器人、AI和5G等,要打造一個跨產業的產業園區。

占地5萬3000坪的研究中心今年正式啟用,成為LG所有產品的創新動能來源之一,一上樓重點產品一字排開,其中厚度只有0.4公分,跟兩枚新台幣一元差不多的OLED TV最引人注目,不過一旁的洗衣機也很有看頭,簡單美學設計,再加上全觸控的功能模式,這台上方搭置滾筒,下方搭載3.5公斤迷你洗衣機的雙洗洗衣機,滿足消費者不同需求的清洗方式。

LG家電不斷推陳出新也帶動台灣市場的銷量,上半年業績年增35%,全年預計能成長超過25%,這下對聲寶、東元、大同和三洋電等家電四雄帶來不小的壓力。電子全球公關長Ken Hong:「我認為智慧居家的時代終將會到來,儘管不是現在人們想到的事,卻是正在發生是一個不會停下的趨勢。」

家電產品向來是煙硝味十足的戰場,LG要面對來自包括日本的Sony、夏普,中國、荷蘭的海爾以及飛利浦,甚至是同為韓系品牌的三星,要在全球家電市場維持龍頭地位,競爭的激烈程度可說是不容小覷。(整理:實習編輯黃韻璇

資料來源/三立新聞網2018年7月18日 記者李孟珊、許智雄/首爾報導

LG|金星服務站|家電電冰箱維修系列:

變頻/定頻冰箱、單門冰箱、多門冰箱維修

LG|金星服務站|家電洗衣機維修系列:

變頻/定頻洗衣機、洗衣機維修及內桶清洗

LG|金星服務站|家電冷氣機維修系列:

窗型/分離式冷氣、變頻/定頻冷氣維修保養

LG|金星服務站|家電電視維修系列:

LED電視、LCD液晶電視、傳統電視維修

LG|金星服務站|家電除濕機維修系列:

A式除濕機、B式除濕機、清淨機維修保養


回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修

台灣各區維修金星|LG家電,全省各區LG服務站據點為愛用者提供家電維修服務,維修金星|LG洗衣機、金星|LG冰箱、金星|LG冷氣、金星|LG液晶電視、金星|LG除濕機等電化製品維修到府服務。

北部地區:基隆LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,基隆LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。台北市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。新北市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。桃園市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,桃園市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。新竹LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,新竹LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。苗栗LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,苗栗LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

中部地區:台中市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台中市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。彰化LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,彰化LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。南投LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,南投LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

南部地區:雲林LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,雲林LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。嘉義LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,嘉義LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。台南市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台南市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。高雄市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,高雄市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。屏東LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,屏東LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

東部地區:宜蘭LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,宜蘭LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。花蓮LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,花蓮LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。全省北部、中部、南部、東部各區為愛用者提供優質及快速的家電維修到府服務,歡迎愛用者聯絡洽詢。