LG家電 金星電器 台灣各區家電維修服務站

lg 
回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修

1.

冷氣室內機漏水時該如何處理?

一.濾網阻塞或是熱交換器有髒污附著時,本體內部的冷凝結水從吹出口漏出。→請清潔濾網。

二.室內的空氣因為受到冷氣吹出冷風的影響,而變為霧狀,因此會造成吹出口處有霧氣產生的現象。→因室內與吹出風的溫度差,容易在開始送風時,產生霧狀現象,過一會兒就會消失,並非異常狀況。

三.室內機本身機體太髒,造成水排水出口變小,冷凝水來不及排出水管,因此從左右兩側滴水。→請洽服務站為您做進一步檢查或保養清洗

更多訊息 我要報修
2.

冰箱出現不冷時,叫修前要先自行檢查甚麼?

一.確認插頭是否拔掉。

二.確認是否停電。

三.室內機本身機體太髒,造成水排水出口變小,冷凝水來不及排出水管,因此從左右兩側滴水。→請洽服務站為您做進一步檢查或保養清洗檢查電源開關保險絲是否斷電當冰箱冷度不足時。

四.檢查食物是否過量。

五.檢查是否放入熱的東西或開關門次數過於頻繁。

六.檢查溫度設定是否於「弱冷」位置。

七.檢查是否日光直射或位於火爐旁。

更多訊息 我要報修
3.

洗衣機有異味或臭味問題如何排除?

一.如果排水口堵塞,會導致發生異臭。請定期清掃排水口(每月一次)。

二.是否使用了香味較濃以及粘性較高的洗劑和柔軟精。

三.如果將剛剛洗滌後即烘乾的溫熱洗滌物放置不顧,可能導致散發出異味。

四.剛剛烘乾或即將烘乾的溫熱洗滌物,可能會散發出洗劑等異味。運轉結束後,請立即取出洗滌物。

五.滾筒及洗滌物上是否有異味,發現有異味時,請減少洗劑量或更換他牌洗劑確認。

六.請定期運轉「槽洗淨」清洗內槽行程。可用小蘇打、漂白水、洗衣粉、專用清潔劑進行清洗。

更多訊息 我要報修
4.

冷氣機室內機出口有風不夠冷怎們辦?

一.請確認冷氣功能是否設定在除濕位置,導致不冷。

二.請確認冷氣的溫度設定是否高於目前環境溫度。

三.請檢查過濾網是否太髒,冷凝器是否有灰塵堵塞太髒。

四.室內機或室外機的吹出、吸入口是否阻塞了呢。

五.是否經多年未保養,散熱不良。

六.是否正在用換氣扇或是瓦斯爐呢。

七.當電流設定為「低」時,能力亦會降低。

八.是否設定為「弱冷」呢?可以調至強冷。如果還有問題時,請洽服務站為您做進一步檢查。

更多訊息 我要報修
5.

冰箱除臭的方法有哪些?

一.可以到買一些活性碳,利用白紗布包裹,放入冰箱,可將異味吸附去除。但記得要定期更換活性碳喔。

二.將榨完汁的檸檬放在冰箱內當作天然除臭劑。

三.將泡過的的茶葉,曬乾後,用空盒放入盛裝,放入冰箱進出風口,可有效去除怪味。

四.咖啡渣或蘇打粉,用空盒放入盛裝,放入冰箱進出風口,就可以吸收冰箱的怪味。

五.去除冰箱的異味,最基本的就是要定期清理及管理冰箱,像是過期的食物要趕快扔掉,泡菜、臭豆腐等味道較重的食物最好以密封保鮮盒保存,這些都是防臭的最基本工夫。若冰箱已有臭味,可以用以下幾種居家常見的食物作為除臭劑,效果很不錯。

更多訊息 我要報修

LG|金星服務站|家電電冰箱維修系列:

變頻/定頻冰箱、單門冰箱、多門冰箱維修

LG|金星服務站|家電洗衣機維修系列:

變頻/定頻洗衣機、洗衣機維修及內桶清洗

LG|金星服務站|家電冷氣機維修系列:

窗型/分離式冷氣、變頻/定頻冷氣維修保養

LG|金星服務站|家電電視維修系列:

LED電視、LCD液晶電視、傳統電視維修

LG|金星服務站|家電除濕機維修系列:

A式除濕機、B式除濕機、清淨機維修保養


回首頁 常見問題 服務流程 最新消息 線上報修

台灣各區維修金星|LG家電,全省各區LG服務站據點為愛用者提供家電維修服務,維修金星|LG洗衣機、金星|LG冰箱、金星|LG冷氣、金星|LG液晶電視、金星|LG除濕機等電化製品維修到府服務。

北部地區:基隆LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,基隆LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。台北市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。新北市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台北市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。桃園市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,桃園市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。新竹LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,新竹LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。苗栗LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,苗栗LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

中部地區:台中市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台中市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。彰化LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,彰化LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。南投LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,南投LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

南部地區:雲林LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,雲林LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。嘉義LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,嘉義LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。台南市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,台南市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。高雄市LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,高雄市LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。屏東LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,屏東LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。

東部地區:宜蘭LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,宜蘭LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。花蓮LG服務站家電維修服務中心據點電話查詢,花蓮LG維修站家電維修線上表單報修登記服務。全省北部、中部、南部、東部各區為愛用者提供優質及快速的家電維修到府服務,歡迎愛用者聯絡洽詢。